Родинка
А на ее ладошке родинка живет!
Душа в глазах сияет ярче солнца..
К тебе во сне вдруг невзначай придет,
В душе врасплох застанет кроманьонца.
Тактичней воина и смертоносней пули
Слова ее взрывают тишину.
В тебя они вторую жизнь вдохнули,
А ты боишься к ней опять шагнуть.
А вдруг?.. А снова..? И зачем?
Внутри запасы сил давно иссякли.
В кипящем море всех этих дилемм
Обязан плавать как актер в спектакле.
И снова день желанный настает,
Душа в глазах сияет ярче солнца!
И снова она будит кроманьонца,
А родинка ее теперь в тебе живет.