Январь сошел с ума
Январь сошел с ума - решил засыпать
Дороги и дома снежком пушистым.
Что, ж от тоски пойти чего-то выпить?
Копорский, с мёдом, - до чего душистый!
Сижу, держа в ладонях чашку с чаем,
Смотрю в окно на танец снегопада....
Вот так всегда: что есть, не замечаем,
А хочется того, чего не надо.
И не с кем поделиться чашкой чая,
Ночными неуклюжими стихами...
Зима уходит, землю засыпая,
Лишь искорками- снег под фонарями...