Надломленный

Гляди, малыш, в каком я месте не надломлен?
То состязаться с кем-то рвусь, то к выстрелу виском...
Душа до Ада загодя томится в пылкой домне
трагедий мелких и циклических невзгод.
 
Найти б отдушину от бед не в писанине,
а в хрупкой, чьим-то пузом женским созданной, семье,
но не дала судьба на сотню лет взаймы мне
здоровья, как и денег.
— Пьянь.
— Я сомелье.
 
Жизнь это бой. Усвоил. До любви без боя
нельзя дорваться...
Жаль, что биться не с руки,
но на колено робко встану пред тобою,
сознавшись: "геи - все!" - и завяжу шнурки.
 
2 января 15:40 2018