Давайте по весне помашем кулаками

~~Давайте по весне помашем кулаками,
 
Давайте по весне себе разгоним кровь.
 
Давайте по чуть-чуть побудем дураками
 
 И хватит болтовни про счастье и любовь.
 
Никто нам ничего не сделает в подарок,
 
Никто за нас и слова не скажет где-нибудь,
 
И может быть какой-то премудрый перестарок
 
 Вдруг вспомнит свой похожий и в чём-то тот же путь.
 
Иллюзии долой. Есть время мародёров.
 
В поэзию пошла циничная толпа,
 
А вместе с ней пришли романтики с позором-
 
Они не знают жизни, не любят никогда.
 
Над миром правит бал финансовый расстрига,
 
Над жизнью правит смерть, чья мамочка- война.
 
И сатана смеётся, в карман запрятав фигу.
 
И всё имеет цену, и главное-цена!