Монолог с душой
АквамарИновоглАзая, что ж ты молчишь?
Мне щемящей тоской понимать - устремляешься в Вечность?
Что б тебе в наших вёснах немного пожить?
Что б утешить меня на одре безутешном?
Что ж ты плачешь, Душа?
Надоел обветшалый наряд?
Он скрывает кристаллы застывшей космической сини?
Окоёмом вселенского горя трепещет слеза…
Оборвать мою нить ты успеешь ещё… Но не ныне!
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111509195