в себе

в себе
Твой дикий крик никто не слышит 
Никто не поддержит тебя Рукой,
Твоя душа уже не дышит
И ты становишься другой.
В защитном вакууме ты словно
 Приснится жизнь счастливая во сне,
И чуждо слово-многословно
Вся боль , все одиночество в себе.