Возьмем пример с былинок и стрекозок

Отзыв на стихотворение
Сорбус Рики
Когда бы…
 
Возьмем пример с былинок и стрекозок
Жить на Земле без распрей и без козней.
И чтоб была вовеки отрешенность
Не омертвение, а завороженность!