Я помню все гавани мира

Я помню все гавани мира
В самом лучшем ресторане
Дал я зелени охране.
Пел навзрыд про рюмку водки
И про кайф в подводной лодке...
***
 
 
Бушует Тихий океан,
Стакан грохочет о стакан.
В моей душе остался след:
Мне это снится много лет....
***
 
 
Я помню все гавани мира,
Спасительный луч маяков,
И песни русалки Земфиры
О доле простых моряков...