Мой пёс Фидель

Мой пёс Фидель
Все знают: у собаки век недолог,
Поэтому мы так жалеем их.
Я - друг собаке и почти кинолог,
Но наша дружба - жизни краткий миг...
 
У нас в семье всегда одни «таксисты».
Длина квартиры - ровно десять такс!
У таксы тембр хорошего артиста!
Наш скажет «мама», если дать аванс.
 
Он любит «ни за что» и очень верен,
Его сердечко меньше, чем у нас,
Но, очевидно дело не в размере...