Немой

Я не успел сказать тебе так много.
Трусость. Трусость лишь моя всему виной.
Из крикуна вдруг сделала немого.
Теперь я сам не свой.
Не твой.
Немой.
 
И воздух содрагая, словно молниями Зевс,
Я так любил кричать о том, об этом.
По причине по веской, а может и без
О самом важном же я не поведал.