Не говори мне ни о чём

Не говори мне ни о чём -
Мне всё равно неинтересно.
Твоё дыханье горячо.
Но мне с тобой в постели тесно.
 
Мне нужен воздух и простор.
Дождя размеренные капли.
Ночной костёр на склоне гор -
Как сучья ели сладко пахли!
 
Мне нужен ветра долгий вой
Среди ущелий утром ранним.
Прогулка козьею тропой
И солнца самовозгоранье,
 
Полёт охотника-орла
В далёком небе молчаливый,
Над горным озером скала
И бег речушки говорливой.