Ты одень для меня голубое...

На экране всё новые фото.
Ты на них, как всегда, блестишь.
Кто одел тебя в чёрное лето,
И о ком ты в улыбке грустишь.
 
Я не верю в дневную парадность,
Верю в мягкие жесты рук.
На лице твоём прежняя строгость,
И глухой, одиночества, звук.
 
Я не верю в твоё веселье,
Без любви, без меня, без тебя.
Платье чёрное - знак похмелья,
Пепел прошлого лета огня.
...............................
 
Ты одень для меня голубое,
С белым шёлковым пояском,
И простое кольцо золотое,
Чтобы падали все кругом.