Посланник..

Посланник..
Твои стихи мне как бальзам ..
Душа взлетает к облакам....
И хочется быть там всегда
Летать и верить в чудеса..
По всей вселенной пробежаться..
Быть рядом с именем прекрасным..
Ты посланник мой с небес.
Прилетела с дальних мест
Ты вернула меня к жизни..
В спячке был я.. в мертвой тине..
Но летал не долго я..
Друг исчез не говоря..
Все сказал прощай
Нет сказки..нет весны..
И песен сладких..