Сиреневый букет.

Сиреневый букет.
....................................................
Букет сиреневой сирени
Ко мне в окно ворвался вечерком.
Ах,это чудное мгновенье!
Ну разве я могу забыть о нем?
 
Мой дом наполнил ароматом,чудом!
Прохладою весны и красотой.
Всю жизнь об этом помнить буду,
Хотя нас не свела судьба с тобой.
 
Но каждый год,когда весна приходит,
Я ставлю в вазу сиреневый букет.
Ведь от него твоя любовь исходит,
Хотя прошло уже немало лет.
 
В моей душе сирень не отцветала,
Хотя воды так много утекло.,
Что ты любил меня,конечно,я ведь знала,
Но только вот не сразу все дошло.
 
Прости за это недопониманье,
За те букеты сердца твоего,
Хотел,чтоб обратила я внимание,
А я не замечала ничего.
 
Остался в памяти тот аромат сирени,
Что ощущаю снова по весне,
Я вижу это чудное мгновенье-
Летят в окно букеты,но не мне!