Я - ЛЮБОВЬ! БЕРИ МЕНЯ, БЕРИ!

Ветер странствий вновь вселился в душу,
Разметав, не нужный в жизни, хлам.
Я обет и жизни смысл - нарушу....
За любовь - богатства все отдам!
 
Ну зачем мне роскошь на Багамах!?
Ну зачем мне хитрой славы ложь!?
От любви Земной я в чувствах пьяный,
В душу к каждому я, той любовью, вхож.
 
Пользуйтесь, берите мои чувства
(В каждом я из вас часть той любви).
Я - не театральное искусство
Я - любовь! Бери меня, бери!
25-07-2013