к истокам...

Душа обязана трудиться! -
Однажды классик прокричал.
А мне же хочется напиться,
Ползти к началу из начал.
 
Свернуться в позу эмбриона,
Пуская носом пузыри.
Проситься в мамочкино лоно.
А дальше все огнём гори!
 
И пусть все те, кому я должен,
Скрипя, руками разведут.
В таком моём секретном ложе
Хрен должника когда найдут...