КОЛЮЧИЕ РОЗЫ ЛЮБВИ

КОЛЮЧИЕ  РОЗЫ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Почему так не ласковы розы.
Я тебя всё хотела спросить.
Ожидания - метаморфозы.
Да разлуки коварная нить.
 
ga-lucia
 
*************************************
Дюна Наш Борька бабник.
 
 
Я к старости розы узрея ,
Вспоминаю всех бывших своих.
Поверь ,там цветов - галерея,
Только сердце в шипах всё от них .
 
И снова забилось с украдкой ,
Поклоняясь земной красоте.
Амур уже целит с рогатки,
Чтобы душу распять на кресте.
 
 
Коснувшись к любви лепестками ,
Ты пронзаешь невинную плоть,
И вряд ли отмолишь церквями,
Всех тех , что обезжизнил Господь !