Эхо на стих "Заткнись паршивый голодранец" Клюев Геннадий

Заткнись паршивый голодранец -
так каждый хочет всем сказать...
но сам труслив , в душе засранец ,
знать пахнет гнилью его стать ?..
 
Жуя живём... а как живём ?..
себя наверное сживаем ?..
пред ликом Бога всегда врём ,
за то поди мы и страдаем ?..
 
Отзыв
Не будешь уважать себя,
Так вытрут ноги о тебя,
Себя любимого любя,
 
И между нами говоря,
Люби и уважай себя..