О любви

На свете новизны не счесть,
Но среди них одно лишь чудо есть,
Но существует одержимость лишь одна, что была, есть и вечно будет новью.
Нет удивления светлее и сильней, чем сердца удивление любовью...
...
Жизнь украшают редкие мгновенья
Общенья душ - без лишних фраз...
Их отражает только выраженье
Двух пар друг в друге утонувших глаз.
...
В унылой жизни этой дОроги лишь редкие мгновенья,
Когда двоим судьбой дается испытать святое чудо душ пересеченья.