Говорят,что время лечит...

Время не лечит,
Не стану проверять.
Я тобою искалечен,
Что устал веселья ждать.
А где же то веселье?
В глупом алкоголе?
Длитильное тленье,
В моём костёрном море...
Я сяду на крыльцо,
И напишу стишок,
"Не нужно никого",
Я бы любить не смог...