Горяча так кровь.

Горяча так кровь.
Горяча так кровь,да пройдёт любовь!
Утром ты уставший,вдруг,опустишь плечи.
Как же разрывает сердце злая боль,
И никто уже душу не излечит!

Путник, берегись призрачных высот,
Даже, если так сердце замирает,
Просто миражи,там никто не ждёт,
И они,как снег,по весне ,растают!