Уже не донимает хроническая немота...

Уже не донимает
хроническая немота';
 
Обильную память
заметают седые пески;
 
Редеют
шеренги взорванных красноречием
бессонных ночей, –
 
Бронзовеющий опыт,
как и возраст,
киноплёнкой не отмотать:
 
Наступает время,
когда «Слова» и «Слава»
очень близки…
 
(Не только по звучанию,
но и по значению).