Так было, есть, и будет снова
Добра к одним судьба, к другим - сурова.
Так было, есть, и будет снова.
Награды скупо раздаёт, щедра на кары,
Плетёт избранникам всегда два дара.
Так было, есть, и будет снова:
Венок лавровый, и венец терновый.
Авторизация