НЕОЖИДАННЫЕ ГОСТИ ...

НЕОЖИДАННЫЕ ГОСТИ ...
Звиняйте и пардоньте , я приехал ,
Оказия , неловко , буду краток ,
Огурчиков , горилки для потехи ,
От всей души , от любящего свата .
 
Сам не решил , не смог , он занемог ,
Лежит сердешный , потеет от простуды ,
Давно болеет , приехал , кабы мог ,
Меня вот попросил и бабу Любу .
 
Не надо чаю , мы бегом и на минутку ,
Такси внизу , так дорого берут ,
К Вам добирались по Мкаду почти сутки ,
Уж очень сложный к Вам , затейливый маршрут .
 
Дела , да что дела всё , как обычно ,
Стоит родимая деревня , что ей будет ,
По вечерам вот только непривычно ,
Нет света , да чего уж там , привыкли люди .
 
Нормально всё , нас Бог не забывает ,
Мы за него поклоны часто бьём ,
И снег порой по крышу заметает ,
Неделями лопатами гребём .
 
Всё хорошо у нас , приветы всем , конечно ,
Вы не болейте тут в Москвах , всего Вам доброго ,
Деньжат вот передал Вам сват сердешный ,
Ну прощевайте , а то ВАм с нами вижу ... неудобно ...