Пекла колдунья пироги

Пекла колдунья пироги

Аудиозапись

Слова, музыка, исполнение - авторские
Пекла колдунья пироги
с тоской, печалью и тревогой.
Кусок отведаешь ли ты?
Пекла колдунья пироги.
 
Припев:
На ладони звезда упала.
Не буди её. Не буди.
Пироги ты начни сначала.
Нашепчи им слова любви.
 
Пекла колдунья пироги.
Мы целовались у порога.
Как поцелуи те вкусны!
Пекла колдунья пироги.
 
Припев:
Удержать ты звезду мечтала.
Отпусти её. Отпусти.
Пироги не начать сначала, -
слишком слёзы твои горьки.
 
Пекла колдунья пироги
с тоской, печалью и тревогой.
Кусок отведаешь ли ты?
Пекла колдунья пироги...