***

Спешу, спешу, мне не смешно
Спешу, спешу взглянуть в окно
Что вижу – зарево побед
Что слышу – перебранку бед
 
Спешу, спешу, спешнее нет
Задать вопрос, найти ответ
И сердце бьется, как набат
Спешу вперед, но не назад
 
Иди со мной – спешу сказать
Не бойсь меня, бойсь все
Предать
И нет страшнее кармы той,
Что предала, спеши - на бой
 
Спешу, спешу, не все спишу
И за мечту не согрешу
Знаменья вьются в небесах
Спешу на бой – прочь в
Бездну страх