Падали звёзды...

Падали звёзды. Он собирал их и прятал в карманы.
- Что ты делаешь?
- Звёзды собираю.
- Но ведь они же высоко!..
- Да. Но звёзды могут летать и опускаться на Землю.
- Странно как... Такие горячие... Все карманы можно сжечь...
 
 
 
18.01.2018