СЕГОДНЯ ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТО ПРОЖИВАЮ

Сегодня жизнь не просто проживаю
И констатирую словесностью в стихах.
Я темы Бытия во времени меняю
Неся любовь, чрез слово, на устах.
 
Лишь свет в любви меняет жизнь пространства
В котором мы , как тело-ум, живём.
Познавши жизни смысл космического братства -
Хочу помочь я тем, кто хочет жить во всём.
 
То всё - есть вечность жизни в сотворении
В которой мы сознанием растём.
Подсказки вам несу без убеждений,
А лишь делюсь я тем, к чему здесь сам пришёл.
02-11-2015