В ожидании весны

А ведь останется чуть-чуть,
И вновь капель сверкнет в апреле,
Умчится муторная муть,
Занудной гадиной метели.
И заискрится в солнце снег,
И радуга блеснет как откровенье.
Не сметь! Желаю вам не ныть
И ждать тепла прикосновенье.
Оно придет, оно Тепло, оно подарит зелень снова,
Лишь бы дождаться, дотерпеть....
А дальше... Не хватило слова...