о человеческой сущности в век потреблятства

Мы ели пельмени и сливы,
Катались на розовом пони.
На сникерс меняли Мальдивы.
И было двоим нам что вспомнить.
Играли на струнах печали,
Запили какао вином.
Нам вслед люди грозно кричали:
"Биг мак и две колы со льдом!"