"..."

Музыка улиц, безлюдных в ночи.
Царство уснувших кварталов.
Шёпотом звездным тихонько звучит
Лунной сонаты начало.
 
Дремлет реальность, свой трон уступив
Сказкам, что дарит Морфей.
Сны навивает сонаты мотив
Небылью вечной своей.