Акварели

Я научилась рисовать словами,
Мне не нужны карандаши и краски...
Словами небосвод над головами
Я нарисую, россыпь звёзд, как в сказке...
Я нарисую звонкий звук капели,
И ветерок качающий берёзы.
Без красок нарисую акварели...
Росы прозрачность, нежность чайной розы,
Закат , пьянящий запахом сирени,
Я нарисую. Красок мне не надо,
Пишу из слов свои я акварели.
То ль наказанье это, то ль награда...