Мысли cпутаны и горячи...

Мысли cпутаны и горячи...
Мысли cпутаны и горячи,
Им не видно конца.
Просыпаюсь в ночи
От предчувствия, как от испуга,
Чтоб глазами косить
На черты дорогого лица
И у Бога просить
О защите для ближнего круга.
 
© С. Востриков
 
Илл. Нейт Армстронг