СОБАЧИЙ РЕСТОРАН

СОБАЧИЙ  РЕСТОРАН
В самом лучшем ресторане,
В поздний час иль утром ранним,
Для любых пород собачьих
Есть салат, желе, карпаччо.
 
Конкурс "Частушки "В самом лучшем ресторане", 20 января 2018 года.