Изначальная немота

Белых россыпей тайные знаки
Не прочтет ни одна душа
Звезды светят всегда во мраке
И загадки открыть не спешат.
 
В черноте этой много смысла
Но понять просто так нельзя
Надо мною звезда повисла
И теперь с нею мы друзья.
 
Ты висишь на дороге млечной
От созвездий больших в стороне
Изначальной, нечеловечной
Немотой отвечая мне.