Прими меня такой

Так тихо, нежно и воздушно
Кружил сегодня белый снег...
И мне хотелось стать послушной
Тебе, родной мой человек...
 
Мне захотелось извиниться
За тот строптивый пылкий нрав.
 
Но перестал вдруг снег кружиться!
И я решила: ты не прав!
 
Возможно, слишком импульсивна.
Но «рубят лес» – щепы не счесть.
Нет... Не могу молчать пассивно.
Прими такой, какая есть! )