МОЯ ДОРОЖЕНЬКА

МОЯ ДОРОЖЕНЬКА

Аудиозапись

(А. Иванов - "Когда вырастут крылья")
 
Моя дороженька полоской стелется -
То скользкой глиною, зимой метелицей,
Весною - наледью и наводнением,
А лето красное - ковров цветением !
***
И где ты спряталось, Весны цветение ,
То - грязь, то - лёд, то - наводнение,
А что же жизнь моя - она прекрасная -
Оно придёт ко мне - то лето красное !
***
Ещё шажок, зимой - луга зелёные !
Весенним дождичком все напоённые,
И аромат цветов, с волнением, ждущие
В полях раскроются теплом, цветущие !
***
ОНО ПРИДЁТ КО МНЕ, ТО ЛЕТО КРАСНОЕ
*********************************************
Дёмина Галина