На лицах мужских

На лицах мужских проступают черты матерей
С течением времени. Не сочиняю - ей-ей!
Глаза дорогие вдруг взглянут, как будто бы вновь
Упрёк молчаливый Оттуда послала свекровь...
Ну хватит уже. Да и не в чем сейчас упрекать
Меня,
досточтимая,
век незабвенная
мужнина мать.