ТЕРПКОСТЬ КРАСНОГО ВИНА

ТЕРПКОСТЬ КРАСНОГО ВИНА
Накалилась нить металла
До предела, докрасна ,
Слишком поздно я познала
Терпкость красного вина !
Есть предел у человека ,
Кто ответит на вопрос
Не прожить и мне два века -
Каждый миг, как наизнос !
***
Как змея обида душит,
Что я делаю не так !
Больше думать, меньше слушать -
В чём - то будешь и мастак !
Бог даёт мне испытание ,
В меру женских, моих сил
И не ной, что за старание,
Кто - то не благодарил !
***
Как мне жить, уж и не знаю !
Я с любимым и одна ,
Налилась давно до края,
Чаша полная вина !
Накалилась нить металла -
До предела, докрасна ,
Слишком поздно я познала
Терпкость красного вина !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117052303381