Я НЕ ФАНТАСТ .

Я не фантаст , увы , всего лишь рьяно ,
Мечтаю на бумаге суммой фраз ,
И не пишу затейливых романов ,
Наверно потому , что не фантаст .
 
Хотел им быть , увы и нет ,
По жизни вредный я поэт .
 
Я не Джеймс Бонд в кошмарных детективах ,
Где сплошь измены , драки и обманы ,
Пишу стихи почтенно и учтиво ,
Не как маститые писатели романы .
 
Выдавливая тоннами и с дуру ,
Из компа и листов макулатуру .
 
И не писатель я совсем , скорей рассказчик ,
Я образы леплю с волшебных фраз ,
В любой из сказок есть конец , а это значит ,
Что я закончу на сегодня этот сказ .
 
Когда - нибудь продолжу в день другой ,
Для Вас заполненный , ненужной суетой .