Зло

Зло
Развергзласть пасть оскалом злобным,
Проклятья ядом в душу льются.
Горящий взгляд звереподобный,
И пальцы скрючившись трясутся.
 
Колдуя порчу ночью нагоняет,
Свеча горит, на стенах тени.
Щипящий голос к дияволу взывает,
Иголки в кукле-манекене.
 
Желанье мстить себе в угоду,
Давно продавшись сатане,
И не понять моральному уроду,
Гореть в итоге, что в огне.