Как ты там?

Как ты там?
Я знаю,меня ты слышишь!
Как ты живёшь?Чем дышишь?
Кто там  в твоей стае,
Любит тебя и ласкает?

Пусть ветер тебе приносит,
Песни мои про осень,
Жаркие речи о лете,
В этом простом куплете!

Я о тебе вспоминаю,
Грустные мысли мая!
Что же привет,приветик,
Мой голубой беретик!