"Пошевелю дрова в печи"
Пошевелю дрова в печи,
И от волненья онемею.
Ты не молчи, ты не молчи:
Я быть галантным не умею.
Мы никого с тобой не ждем.
И для тебя зажгу я свечи,
И мы с тобою проведем
Вдвоем неповторимый вечер.
Благословенна тишина.
И мне тепло с тобою рядом.
Мой верный друг, моя жена,
Моя опора и отрада.
Любовь не думает стареть,
И я твою целую руку.
Для нас разлука – только смерть.
А может даже не разлука.
Ведь буду я молить Творца
С надеждой, верой и любовью:
Не разлучай, Господь, сердца,
Соединенные тобою!