Дым над водой (Deep purple)

Дым над водой (Deep purple)
Smoke on a water: - Deep purple
альбом - Machine Head
 
Приехали на Монтрё
На берегу у озера "Женевьез"
В мобильной студии писАть,
А времени лишь в обрез.
 
Фрэнк Заппа вместе с "Mothers..."*
Пел в лучшем месте, где он был .
Но какой-то чудак и мерзоcть
Ракетницей все спалил.
 
Дым над водою, в небесах огонь.
Дым над водою.
 
Они сожгли игорный дом.
Он в ужасе с криком погиб.
Бежал на выход Фрэнки Клод,
Из огня детей выводил.
 
Когда же все завершилось,
Пришлось другое место искать.
В Швейцарии время уплыло,
Пришлось нам в гонке проиграть.
 
Дым над водою, в небесах огонь.
Дым над водою.
 
Мы оказались в Гранд-отеле,
Он пуст был, холоден и голый.
С вещами Rolling Truck Stones
Писали музыку на воле.
 
При свете ламп, скрипит кровать,
Пахали, вытирая пот.
Не важно, что смогли мы записать,
Мы не забудем это вот -
 
Дым над водою, в небесах огонь.
Дым над водою.
----------------
* Mothers of invention" - группа Фрэнка Заппы