Эхо на стих " До новых ли " анше

Заклеить рот - молчать со всех сторон,
руками разгонять глухих ворон.
Залить закат расплавленной смолой
и вопреки всему шептать: «Ты мой».
 
Отзыв
 
Заклею скотчем рот покрепче,
Свяжу и по рукам и по ногам,
Спиной поставлю к тёплой печке,
Он только мой! И фиг всем вам...