Зимняя сказка.

Кружится снег. И тускло серебрятся
Снежинки в мутном свете фонарей.
Сугробы разноцветием искрятся
В неоновом безличии огней.
 
За гранью света в темноте аллеи.
В уснувшем парке эхо тишины.
Здесь волшебство. И сказочные феи,
В мир выпускают радужные сны.