Венеция

Венеция
Поплыли
По каналам!
Гондола у причала.
Стихи я почитаю,
Когда мы отплывём.
Венеция!
Начало.
Мы всё начнём
Сначала.
Любовь
Вдоль переулков.
Мелодии
Ночной!
Луиза,
Виолетта,
Алессия,
Аллегра
Виттория,
Роберта,
Инес,
Мари,
Каприс!
Художники,
Поэты!
Ушедшие
Дни лета.
По клавишам
И струнам,
Невидимо
Скользим.
Касаясь
Еле - еле.
Бежит по нашим
Венам.
Кровь алая,
Живая!
Пульс
Еле уловим.
Пока
Навстречу ветру.
Руками
Гладим тело!
Лицо твои
И губы,
Целую и люблю!
Хочу тебя!
И буду.
С тобой!
Всегда!
Повсюду!
Все ночи
И рассветы
Для нас
С тобой одних!