Бессмыслица

Бессмыслица
Расстегнута куртка, сознание чисто,
И взгляд устремлен однозначно вперед.
Улыбка сошла из-под сверл дантиста,
А уши дымят, как стальной пароход.
 
Он гордо идет, избегая прохожих,
Толпу огибает большою дугой.
На руки одеты перчатки из кожи,
Во рту же сверкает резец золотой.
 
Асфальт набухает под жесткой подошвой,
И тянется шлейф от французских духов.
Не знаете, кто это? Что ж вы, ну что ж вы?
Как автор скажу - не читайте стихов.