Мой рай...

Я не пишу стихи поэтов 
 
Я сочиняю их сама
 
Я не поклонница дуэтов
 
А лишь простая сатана
 
Читая строки эти - знай
 
Что люди для меня весь рай
 
Что мир и общество мое
 
Оно такое как твое
 
Что люди это не жрецы
 
А все конечно мудрецы