ТВОЙ ПОЛЁТ

ТВОЙ ПОЛЁТ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Уж, если ты, любимый мой взлетел,
Ты непременно должен приземлиться
Полёт - не вечен! Есть всему предел -
Но ты научишься летать, как птица !
***
У птицы - в безысходности - полёт -
Стремление жить и научить потомство,
У человека каждый новый взлёт -
Похож на сказку в стиле вероломства !
***
А что же ты. Пойдёшь ещё на круг
Ты не уверен в мягкости посадки ,
Иль ты боишься - разобьёшься, вдруг -
Посадочные полосы, не гладки !
***
Подумай, время есть и "бак твой полон",
Часов налёта нам не занимать
И связь стабильна, кружат в небе волны -
Не стану я тебя "пеленговать"!
***
Уже смеркается и солнце на закат,
Горят огни на взлётной полосе
И ты, родной ни в чём не виноват -
Всё дело в том! Ты не такой, как все !
***
Уж, если ты, любимый мой взлетел,
Ты, непременно должен приземлиться,
Полёт не вечен ! Есть всему предел -
Но ты научишься летать, как птица !
*******************************************
Дёмина Галина